wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
principal / pasando el examen

Тест 5. Контрольный тест (1-4 модули)

15 preguntas, 0 intentos

Preguntas


Pregunta 1

Выберите правильный ответ: Что является объектом интеллектуальной собственности в музыкальном произведении?

Pregunta 2

Выберите правильный ответ: Кто является правообладателем, если музыкальное произведение создано в соавторстве?

Pregunta 3

Выберите правильный ответ: Какие музыкальные виды права возникают у автора музыкального произведения?

Pregunta 4

Выберите правильный ответ: Какой закон в РФ регулирует права на музыкальные произведения?

Pregunta 5

Выберите правильный ответ: Как долго действует исключительное право на музыкальное произведение в России?

Pregunta 6

Выберите правильный ответ: Что относится к личным НЕИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Pregunta 7

Выберите правильный ответ: Какие последствия могут наступить за нарушения авторских прав на музыкальное произведение?

Pregunta 8

Выберите правильный ответ: ВОИС - это ...

Pregunta 9

Выберите правильный ответ: Нужно ли получать разрешение от правообладателя для записи и распространения кавер-версии?

Pregunta 10

Выберите правильный ответ: Лицензионный договор - это...

Pregunta 11

Выберите правильный ответ: Что можно назвать «кавер-версией» музыкального произведения?

Pregunta 12

Выберите правильный ответ: Что относится к ИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Pregunta 13

Выберите правильный ответ: Роялти - это ...

Pregunta 14

Выберите правильный ответ: Общественное достояние - это ...

Pregunta 15

Выберите правильный ответ: РАО - это ...

Cargando…

Tests similares

Loading...

Comentarios

Por favor, inicia sesión para dejar un comentario Iniciar sesión
Aún no hay comentarios. ¡Sé el primero en comentar!
{{ comment.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ reply.content }}