wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
Hauptseite / das Quiz bestehen

Тест 5. Контрольный тест (1-4 модули)

15 Fragen, 0 Durchläufe

Fragen


Frage 1

Выберите правильный ответ: Что можно назвать «кавер-версией» музыкального произведения?

Frage 2

Выберите правильный ответ: Что относится к личным НЕИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Frage 3

Выберите правильный ответ: Какие последствия могут наступить за нарушения авторских прав на музыкальное произведение?

Frage 4

Выберите правильный ответ: Что является объектом интеллектуальной собственности в музыкальном произведении?

Frage 5

Выберите правильный ответ: Какие музыкальные виды права возникают у автора музыкального произведения?

Frage 6

Выберите правильный ответ: Нужно ли получать разрешение от правообладателя для записи и распространения кавер-версии?

Frage 7

Выберите правильный ответ: Кто является правообладателем, если музыкальное произведение создано в соавторстве?

Frage 8

Выберите правильный ответ: Как долго действует исключительное право на музыкальное произведение в России?

Frage 9

Выберите правильный ответ: Что относится к ИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Frage 10

Выберите правильный ответ: Общественное достояние - это ...

Frage 11

Выберите правильный ответ: РАО - это ...

Frage 12

Выберите правильный ответ: Лицензионный договор - это...

Frage 13

Выберите правильный ответ: Роялти - это ...

Frage 14

Выберите правильный ответ: ВОИС - это ...

Frage 15

Выберите правильный ответ: Какой закон в РФ регулирует права на музыкальные произведения?

Wird geladen…

Ähnliche Tests

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Gelöscht {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Dieser Kommentar wurde gelöscht

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Gelöscht {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Dieser Kommentar wurde gelöscht

{{ reply.content }}