wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
main / passing the quiz

Тест 5. Контрольный тест (1-4 модули)

15 questions, 0 takes

Questions


Question 1

Выберите правильный ответ: Какие музыкальные виды права возникают у автора музыкального произведения?

Question 2

Выберите правильный ответ: Кто является правообладателем, если музыкальное произведение создано в соавторстве?

Question 3

Выберите правильный ответ: Роялти - это ...

Question 4

Выберите правильный ответ: Какие последствия могут наступить за нарушения авторских прав на музыкальное произведение?

Question 5

Выберите правильный ответ: РАО - это ...

Question 6

Выберите правильный ответ: ВОИС - это ...

Question 7

Выберите правильный ответ: Общественное достояние - это ...

Question 8

Выберите правильный ответ: Лицензионный договор - это...

Question 9

Выберите правильный ответ: Нужно ли получать разрешение от правообладателя для записи и распространения кавер-версии?

Question 10

Выберите правильный ответ: Что является объектом интеллектуальной собственности в музыкальном произведении?

Question 11

Выберите правильный ответ: Как долго действует исключительное право на музыкальное произведение в России?

Question 12

Выберите правильный ответ: Что относится к ИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Question 13

Выберите правильный ответ: Какой закон в РФ регулирует права на музыкальные произведения?

Question 14

Выберите правильный ответ: Что относится к личным НЕИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Question 15

Выберите правильный ответ: Что можно назвать «кавер-версией» музыкального произведения?

Loading…

Similar quizzes

Loading...

Comments

Please login to leave a comment Login
No comments yet. Be the first to leave a comment!
{{ comment.author.name }}
Deleted {{ formatDate(comment.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Deleted {{ formatDate(reply.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ reply.content }}