wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
главная / прохождение теста

Тест 2. Музыкальные произведения как объекты авторского права.

Вопросов: 10, прохождений: 1

Вопросы


Вопрос 1

Выберите правильный ответ: Как еще называют мужскую музыкальную группу?

Вопрос 2

Выберите верное определение: Личные неимущественные права автора -

Вопрос 3

Выберите правильный ответ: Законодательная инициатива - Указ «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми правообладателями». Значит ли это, что теперь музыку можно пиратить и не платить отчисления?

Вопрос 4

Выберите правильный ответ: Какой город часто называют родиной джаза?

Вопрос 5

Выберите верное определение: Музыкальные произведения - ...

Вопрос 6

Выберите правильный ответ: Промо релиза в социальных сетях всегда было эффективно для поиска новых слушателей и уведомления своей аудитории о новинке. Какие инструменты доступны российским артистам сейчас?

Вопрос 7

Выберите правильный ответ: Какие стриминги продолжают обновлять витрины для российских пользователей?

Вопрос 8

Выберите правильный ответ: Продолжите слова известной песни: «Остыли реки и земля остыла ...»

Вопрос 9

Выберите правильный ответ: Изменения также затронули концертную сферу. На что музыканту важно обращать внимание при подготовке к выступлению?

Вопрос 10

Выберите правильный ответ: Этюд -

Загрузка…

Похожие тесты

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Удален {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Удален {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ reply.content }}