wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
principal / pasando el examen

Тест 2. Музыкальные произведения как объекты авторского права.

10 preguntas, 1 intentos

Preguntas


Pregunta 1

Выберите правильный ответ: Какие стриминги продолжают обновлять витрины для российских пользователей?

Pregunta 2

Выберите правильный ответ: Продолжите слова известной песни: «Остыли реки и земля остыла ...»

Pregunta 3

Выберите верное определение: Музыкальные произведения - ...

Pregunta 4

Выберите правильный ответ: Этюд -

Pregunta 5

Выберите правильный ответ: Какой город часто называют родиной джаза?

Pregunta 6

Выберите верное определение: Личные неимущественные права автора -

Pregunta 7

Выберите правильный ответ: Как еще называют мужскую музыкальную группу?

Pregunta 8

Выберите правильный ответ: Промо релиза в социальных сетях всегда было эффективно для поиска новых слушателей и уведомления своей аудитории о новинке. Какие инструменты доступны российским артистам сейчас?

Pregunta 9

Выберите правильный ответ: Законодательная инициатива - Указ «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми правообладателями». Значит ли это, что теперь музыку можно пиратить и не платить отчисления?

Pregunta 10

Выберите правильный ответ: Изменения также затронули концертную сферу. На что музыканту важно обращать внимание при подготовке к выступлению?

Cargando…

Tests similares

Loading...

Comentarios

Por favor, inicia sesión para dejar un comentario Iniciar sesión
Aún no hay comentarios. ¡Sé el primero en comentar!
{{ comment.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ reply.content }}