wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
Hauptseite / das Quiz bestehen

Тест 2. Музыкальные произведения как объекты авторского права.

10 Fragen, 1 Durchläufe

Fragen


Frage 1

Выберите правильный ответ: Промо релиза в социальных сетях всегда было эффективно для поиска новых слушателей и уведомления своей аудитории о новинке. Какие инструменты доступны российским артистам сейчас?

Frage 2

Выберите правильный ответ: Продолжите слова известной песни: «Остыли реки и земля остыла ...»

Frage 3

Выберите правильный ответ: Какие стриминги продолжают обновлять витрины для российских пользователей?

Frage 4

Выберите верное определение: Личные неимущественные права автора -

Frage 5

Выберите верное определение: Музыкальные произведения - ...

Frage 6

Выберите правильный ответ: Какой город часто называют родиной джаза?

Frage 7

Выберите правильный ответ: Как еще называют мужскую музыкальную группу?

Frage 8

Выберите правильный ответ: Законодательная инициатива - Указ «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми правообладателями». Значит ли это, что теперь музыку можно пиратить и не платить отчисления?

Frage 9

Выберите правильный ответ: Изменения также затронули концертную сферу. На что музыканту важно обращать внимание при подготовке к выступлению?

Frage 10

Выберите правильный ответ: Этюд -

Wird geladen…

Ähnliche Tests

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Gelöscht {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Dieser Kommentar wurde gelöscht

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Gelöscht {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Dieser Kommentar wurde gelöscht

{{ reply.content }}