wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
главная / прохождение теста

Тест 5. Контрольный тест (1-4 модули)

Вопросов: 15, прохождений: 0

Вопросы


Вопрос 1

Выберите правильный ответ: ВОИС - это ...

Вопрос 2

Выберите правильный ответ: Какие последствия могут наступить за нарушения авторских прав на музыкальное произведение?

Вопрос 3

Выберите правильный ответ: Нужно ли получать разрешение от правообладателя для записи и распространения кавер-версии?

Вопрос 4

Выберите правильный ответ: Как долго действует исключительное право на музыкальное произведение в России?

Вопрос 5

Выберите правильный ответ: Какой закон в РФ регулирует права на музыкальные произведения?

Вопрос 6

Выберите правильный ответ: Общественное достояние - это ...

Вопрос 7

Выберите правильный ответ: Лицензионный договор - это...

Вопрос 8

Выберите правильный ответ: Роялти - это ...

Вопрос 9

Выберите правильный ответ: Что относится к ИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Вопрос 10

Выберите правильный ответ: Что является объектом интеллектуальной собственности в музыкальном произведении?

Вопрос 11

Выберите правильный ответ: Что можно назвать «кавер-версией» музыкального произведения?

Вопрос 12

Выберите правильный ответ: Что относится к личным НЕИМУЩЕСТВЕННЫМ правам автора?

Вопрос 13

Выберите правильный ответ: Кто является правообладателем, если музыкальное произведение создано в соавторстве?

Вопрос 14

Выберите правильный ответ: РАО - это ...

Вопрос 15

Выберите правильный ответ: Какие музыкальные виды права возникают у автора музыкального произведения?

Загрузка…

Похожие тесты

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Удален {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Удален {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ reply.content }}