wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
главная / прохождение теста

Тест 3. Правовое регулирование использования музыкальных произведений.

Вопросов: 10, прохождений: 0

Вопросы


Вопрос 1

Выберите правильный ответ: Как называется процесс, когда автор дает разрешение на использование своего произведения широкому кругу лиц, заранее определяя условия?

Вопрос 2

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного относится к правовым основам использования музыкальных произведений?

Вопрос 3

Выберите правильный ответ: Какой музыкальный жанр был популярен в Америке в середине 70-х годов?

Вопрос 4

Выберите правильный ответ: Какой жанр является родоначальником джаза?

Вопрос 5

Выберите правильный ответ: Кто написал песню «Я РУССКИЙ» ?

Вопрос 6

Выберите правильный ответ: Открытая лицензия -

Вопрос 7

Выберите правильный ответ: Какова основная цель правового регулирования использования музыкальных произведений?

Вопрос 8

Выберите правильный ответ: Как называется сторона, предоставляющая права на использование музыкального произведения по открытой лицензии?

Вопрос 9

Выберите правильный ответ: Лицензиат -

Вопрос 10

Выберите правильный ответ: Благодаря какому певцу получил распространение жанр рок-н-ролла в начале 50-х годов XX века?

Загрузка…

Похожие тесты

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Удален {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Удален {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ reply.content }}