wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
main / passing the quiz

Тест 3. Правовое регулирование использования музыкальных произведений.

10 questions, 0 takes

Questions


Question 1

Выберите правильный ответ: Какова основная цель правового регулирования использования музыкальных произведений?

Question 2

Выберите правильный ответ: Открытая лицензия -

Question 3

Выберите правильный ответ: Как называется процесс, когда автор дает разрешение на использование своего произведения широкому кругу лиц, заранее определяя условия?

Question 4

Выберите правильный ответ: Какой жанр является родоначальником джаза?

Question 5

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного относится к правовым основам использования музыкальных произведений?

Question 6

Выберите правильный ответ: Как называется сторона, предоставляющая права на использование музыкального произведения по открытой лицензии?

Question 7

Выберите правильный ответ: Кто написал песню «Я РУССКИЙ» ?

Question 8

Выберите правильный ответ: Какой музыкальный жанр был популярен в Америке в середине 70-х годов?

Question 9

Выберите правильный ответ: Лицензиат -

Question 10

Выберите правильный ответ: Благодаря какому певцу получил распространение жанр рок-н-ролла в начале 50-х годов XX века?

Loading…

Similar quizzes

Loading...

Comments

Please login to leave a comment Login
No comments yet. Be the first to leave a comment!
{{ comment.author.name }}
Deleted {{ formatDate(comment.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Deleted {{ formatDate(reply.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ reply.content }}