wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
principal / pasando el examen

Тест 3. Правовое регулирование использования музыкальных произведений.

10 preguntas, 0 intentos

Preguntas


Pregunta 1

Выберите правильный ответ: Как называется сторона, предоставляющая права на использование музыкального произведения по открытой лицензии?

Pregunta 2

Выберите правильный ответ: Благодаря какому певцу получил распространение жанр рок-н-ролла в начале 50-х годов XX века?

Pregunta 3

Выберите правильный ответ: Как называется процесс, когда автор дает разрешение на использование своего произведения широкому кругу лиц, заранее определяя условия?

Pregunta 4

Выберите правильный ответ: Какой жанр является родоначальником джаза?

Pregunta 5

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного относится к правовым основам использования музыкальных произведений?

Pregunta 6

Выберите правильный ответ: Кто написал песню «Я РУССКИЙ» ?

Pregunta 7

Выберите правильный ответ: Открытая лицензия -

Pregunta 8

Выберите правильный ответ: Какова основная цель правового регулирования использования музыкальных произведений?

Pregunta 9

Выберите правильный ответ: Какой музыкальный жанр был популярен в Америке в середине 70-х годов?

Pregunta 10

Выберите правильный ответ: Лицензиат -

Cargando…

Tests similares

Loading...

Comentarios

Por favor, inicia sesión para dejar un comentario Iniciar sesión
Aún no hay comentarios. ¡Sé el primero en comentar!
{{ comment.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ reply.content }}