wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
главная / прохождение теста

Тест 4. Проблемы и противоречия в применении правовых норм к музыкальным произведениям.

Вопросов: 10, прохождений: 0

Вопросы


Вопрос 1

Выберите правильный ответ: Кому посвящена песня «Delilah» группы Queen?

Вопрос 2

Выберите правильный ответ: Каков основной инструмент гражданско-правовой защиты авторских прав?

Вопрос 3

Выберите правильный ответ: Какой вид судебного процесса в области авторского права упоминается в тексте как один из самых распространенных?

Вопрос 4

Выберите правильный ответ: В случае нарушения авторских прав автор или иной правообладатель вправе требовать только возмещения убытков от нарушителя.

Вопрос 5

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного не является одним из факторов, затрудняющих эффективную защиту авторских прав?

Вопрос 6

Выберите правильный ответ: Пародия обладает иммунитетом против обвинений в плагиате при условии сохранения дистанции между пародией и оригиналом.

Вопрос 7

Выберите правильный ответ: Какие виды убытков могут быть включены в иск о возмещении убытков, причиненных нарушением авторских прав?

Вопрос 8

Выберите правильный ответ: Какие предварительные обеспечительные меры предусмотрены «Антипиратским законом»?

Вопрос 9

Выберите правильный ответ: Гитарист какой группы получил образование астро-физика?

Вопрос 10

Выберите правильный ответ: Какие внесудебные процессы, помимо переговоров, могут использоваться для защиты авторских прав?

Загрузка…

Похожие тесты

Loading...

Комментарии

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить комментарий Войти
Еще нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
{{ comment.author.name }}
Удален {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Удален {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Этот комментарий был удален

{{ reply.content }}