wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
principal / pasando el examen

Тест 4. Проблемы и противоречия в применении правовых норм к музыкальным произведениям.

10 preguntas, 0 intentos

Preguntas


Pregunta 1

Выберите правильный ответ: Кому посвящена песня «Delilah» группы Queen?

Pregunta 2

Выберите правильный ответ: В случае нарушения авторских прав автор или иной правообладатель вправе требовать только возмещения убытков от нарушителя.

Pregunta 3

Выберите правильный ответ: Гитарист какой группы получил образование астро-физика?

Pregunta 4

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного не является одним из факторов, затрудняющих эффективную защиту авторских прав?

Pregunta 5

Выберите правильный ответ: Какой вид судебного процесса в области авторского права упоминается в тексте как один из самых распространенных?

Pregunta 6

Выберите правильный ответ: Какие виды убытков могут быть включены в иск о возмещении убытков, причиненных нарушением авторских прав?

Pregunta 7

Выберите правильный ответ: Какие внесудебные процессы, помимо переговоров, могут использоваться для защиты авторских прав?

Pregunta 8

Выберите правильный ответ: Пародия обладает иммунитетом против обвинений в плагиате при условии сохранения дистанции между пародией и оригиналом.

Pregunta 9

Выберите правильный ответ: Каков основной инструмент гражданско-правовой защиты авторских прав?

Pregunta 10

Выберите правильный ответ: Какие предварительные обеспечительные меры предусмотрены «Антипиратским законом»?

Cargando…

Tests similares

Loading...

Comentarios

Por favor, inicia sesión para dejar un comentario Iniciar sesión
Aún no hay comentarios. ¡Sé el primero en comentar!
{{ comment.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Eliminado {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Este comentario ha sido eliminado

{{ reply.content }}