wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
page d'accueil / réussir le quiz

Тест 4. Проблемы и противоречия в применении правовых норм к музыкальным произведениям.

10 questions, 0 passages

Des questions


Question 1

Выберите правильный ответ: Кому посвящена песня «Delilah» группы Queen?

Question 2

Выберите правильный ответ: Что из перечисленного не является одним из факторов, затрудняющих эффективную защиту авторских прав?

Question 3

Выберите правильный ответ: Гитарист какой группы получил образование астро-физика?

Question 4

Выберите правильный ответ: Какой вид судебного процесса в области авторского права упоминается в тексте как один из самых распространенных?

Question 5

Выберите правильный ответ: В случае нарушения авторских прав автор или иной правообладатель вправе требовать только возмещения убытков от нарушителя.

Question 6

Выберите правильный ответ: Какие предварительные обеспечительные меры предусмотрены «Антипиратским законом»?

Question 7

Выберите правильный ответ: Какие внесудебные процессы, помимо переговоров, могут использоваться для защиты авторских прав?

Question 8

Выберите правильный ответ: Пародия обладает иммунитетом против обвинений в плагиате при условии сохранения дистанции между пародией и оригиналом.

Question 9

Выберите правильный ответ: Каков основной инструмент гражданско-правовой защиты авторских прав?

Question 10

Выберите правильный ответ: Какие виды убытков могут быть включены в иск о возмещении убытков, причиненных нарушением авторских прав?

Chargement…

Tests similaires

Loading...

Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire Connexion
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à commenter !
{{ comment.author.name }}
Supprimé {{ formatDate(comment.createdAt) }}
Ce commentaire a été supprimé

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Supprimé {{ formatDate(reply.createdAt) }}
Ce commentaire a été supprimé

{{ reply.content }}