wellemo
top menu
wellemo logo wellemo
main / passing the quiz

Тест 2. Музыкальные произведения как объекты авторского права.

10 questions, 1 takes

Questions


Question 1

Выберите верное определение: Личные неимущественные права автора -

Question 2

Выберите правильный ответ: Промо релиза в социальных сетях всегда было эффективно для поиска новых слушателей и уведомления своей аудитории о новинке. Какие инструменты доступны российским артистам сейчас?

Question 3

Выберите правильный ответ: Изменения также затронули концертную сферу. На что музыканту важно обращать внимание при подготовке к выступлению?

Question 4

Выберите правильный ответ: Как еще называют мужскую музыкальную группу?

Question 5

Выберите правильный ответ: Какие стриминги продолжают обновлять витрины для российских пользователей?

Question 6

Выберите правильный ответ: Какой город часто называют родиной джаза?

Question 7

Выберите верное определение: Музыкальные произведения - ...

Question 8

Выберите правильный ответ: Продолжите слова известной песни: «Остыли реки и земля остыла ...»

Question 9

Выберите правильный ответ: Законодательная инициатива - Указ «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми правообладателями». Значит ли это, что теперь музыку можно пиратить и не платить отчисления?

Question 10

Выберите правильный ответ: Этюд -

Loading…

Similar quizzes

Loading...

Comments

Please login to leave a comment Login
No comments yet. Be the first to leave a comment!
{{ comment.author.name }}
Deleted {{ formatDate(comment.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ comment.content }}

{{ reply.author.name }}
Deleted {{ formatDate(reply.createdAt) }}
This comment has been deleted

{{ reply.content }}